?
粒粒美

規格:(15ml+10ml)x400袋 ,(150ml+150ml)x40瓶

嘉魚縣常年中稻種植面積2萬hm2左右,栽培區域跨平原、丘陵地區,近年來隨著化肥等農業生產資料投入水平的提高,水稻紋枯病、稻曲病等水稻病害重發頻率 越來越高,對水稻高產創建構成嚴重威脅,為了增強水稻綜合抗病能力、提高單產,我們在水稻高產創建項目中引進了穗滿多植物生長強壯劑。對水稻高產創建構成 嚴重威脅,為了增強水稻綜合抗病能力、提高單產,我們在水稻高產創建項目中引進了穗滿多植物生長強壯劑。

使用方法:

分蘗盛末期:每畝用粒粒媚1~2套,這時使用能促進水稻分蘗成穗能力,增加有效穗。

破口期:水稻抽穗前5~7天,每畝用粒粒媚兩套,水稻抽穗早、抽穗齊,提早成熟5~7天,平衡水稻灌漿,提高結實率和干粒重。
齊穗期:每畝用粒粒媚兩套,加速水稻灌漿,提高結實率,增加干粒重,水稻葉青籽黃,增產增收。

版權所有:武漢諾威特農業技術有限公司(2019)聯系電話:027-86742142 技術支持:武漢盛世互聯信息技術有限公司
8码复式三中三多少组
0.0801s